Научный сотрудник Пластовского районного музея Р. К. Хайрятдинов никогда не пропускает выборы

Вот и в этот раз, несмотря на мелкий моросящий дождик, 18 сентября он пришел во Дворец культуры «Октябрь», на свой избирательный участок № 284.

О своём городе Пласте он знает всё. Краевед, в прошлом — директор музея, Равиль Касимович удостоен звания «Почётный гражданин» Пластовского района. Его жизнь связана с золотодобычей, он работал в компании «Южуралзолото». Написал несколько книг. Одна из самых популярных — «Город золотой истории — Пласт». Это книга о его малой Родине и о людях, которые её основали и развивали.

Основным отличием от предыдущих выборов кандидатов в Государственную Думу он считает время, данное на голосование гражданам. Три дня — самое оптимальное количество. Но пятницу, по его мнению, можно было бы и не брать.

«На выборы всегда иду с надеждой на то, что в нашей стране всё будет ещё лучше, чем есть сейчас», — отметил Р. К. Хайрятдинов.

В организации голосования его всё устроило. По его словам, раньше во время выборов на избирательном участке громко играла музыка. Сегодня же — тишина, что очень порадовало научного сотрудника Пластовского музея.

Екатерина ЛИТВИНЕНКО.

Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *