Многодетная семья Лебедевых из города Пласта приняла участие в голосовании

Сегодня, 18 сентября, они пришли на свой избирательный участок № 283, который находится в школе № 10, вместе с детьми.

Глава семьи Эмиль Анатольевич Лебедев трудится в градообразующем предприятии АО «ЮГК» с 2015 года. С 1 апреля 2020 года он является главным энергетиком. Его жена Ника Викторовна Лебедева — домохозяйка.

Супруги рассказали корреспонденту газеты «Знамя Октября», что постоянно принимают участие в выборах. А в этот раз даже решили постепенно начать приобщать и детей к данному мероприятию. Ведь они тоже граждане Российской Федерации.

Эмиль Анатольевич отметил, что на избирательном участке были соблюдены все противоковидные меры безопасности: маски, перчатки, антисептические средства.

Сегодня есть возможность проголосовать дистанционно, через «Госуслуги». Но семья Лебедевых привыкла делать это очно. Так у них больше уверенности, что их голоса будут засчитаны. Чувствуется ответственность перед своей страной. Да и детям интересно посмотреть.

По словам Э. А. Лебедева, три дня, отведённые на голосование, очень удобны. Они захватывают и будний день, и выходные дни. Проголосовать успеют и те, кто работает по сменам, например, и те, кто в городе находится только на выходных. Его жена Ника считает, что и двух дней для голосования в Пластовском районе было бы достаточно.

«Голосовать нужно обязательно. Ведь мы выбираем не просто кандидатов в Государственную Думу, а наше будущее и будущее наших детей», — поделились супруги Лебедевы.

Екатерина ЛИТВИНЕНКО.
Фото автора.

Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *