«Первая свежесть» №2

АО «Южуралзолото Группа Компаний» приглашает в новый павильон собственной марки «Первая свежесть», который открылся около шахты «Центральная».

 До сегодняшнего дня действовало два таких магазина: в Пласте  и в Южноуральске. Новый Павильон «Первой свежести» поддерживает концепцию марки – продавать только ту продукцию, в которой уверены. Поэтому весь ассортимент здесь – от зелени до сдобы – только собственного производства и высочайшего качества.

«Первая свежесть» №2

— Традиционно павильон «Первой свежести» реализует овощи, фрукты и зеленные культуры. В них —  натуральные витамины без ГМО и стимуляторов роста, с макро- и микроэлементами, минеральными веществами, аминокислотами и клетчаткой. Все это подтверждено соответствующими сертификатами,делится заведующая столовыми АО «ЮГК» Зинаида Шилова.

Но помимо традиционной, уже полюбившейся горнякам и жителям города продукции, в новом павильоне много новинок.

— Новинки — это фарш, фаршированный перец, голубцы, хинкали, пельмени, сало копченое и соленое, курица, разновидности теста. Свежий хлеб, булочки, пицца. Вся продукция изготавливается в столовой предприятия. И традиционные овощи, фрукты и соки привезенный из Краснодарского края, — рассказывает продавец нового павильона «Первая свежесть» Екатерина Чемпалова .

«Первая свежесть» №2

Новый павильон  тоже небольшой по площади.  И  это принципиальная позиция. Главное в их концепции — уют, который невозможен на огромных площадях гипермаркетов.  Цены в новом павильоне ниже, чем в павильоне на улице Октябрьской.  Новый ассортимент по карману любому жителю. Так, к примеру, пирожок с капустой стоит всего 12 рублей, а каравай белого хлеба – 25 рублей!

Время работы выбрано с учетом графика работников «Южуралзолото»: с 8.00  до 20.30, чтобы каждый мог успеть приобрести вкусную продукцию к домашнему столу. Но павильон работает не только для сотрудников предприятия. Жителей Пласта также ждут в магазине «Первая свежесть». В дальнейших планах компании «Южуралзолото» – создание разветвленной сети по всей Челябинской области.

Подготовила Татьяна ВАХИТОВА.

Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *