Музейная комната ОМВД в Пласте

7 июня состоялось открытие музейной комнаты Истории Отдела МВД России по Пластовскому району, комнаты памяти, посвященной сотрудникам органов внутренних дел по Пластовскому району. На открытии присутствовали начальник Отдела МВД России по Пластовскому району подполковник полиции Максим Валерьевич Гладышев, полковник полиции в отставке (начальник Отдела с 2002 по 2015 гг) Андрей Борисович Бычков, председатель районного Совета ветеранов Владимир Степанович Воробьев. И сотрудники с ГУ МВД России по Челябинской области, сотрудники Отдела МВД России по Пластовскому району.

Право разрезать ленту предоставили подполковнику полиции Гладышеву Максиму Валерьевичу и полковнику полиции в отставке Бычкову Андрею Борисовичу, председателю районного Совета ветеранов Владимиру Степановичу Воробьеву.

Музейная комната ОМВД в Пласте

Раньше экспонаты, документы располагались в актовом зале. Сегодня это  отдельная музейная комната. Награды за службу, документы, фотографии — все это свидетели  работы истории Отдела Пластовской полиции. Они и стали основой для создания музейного движения в 2017 году. Сегодня это мини-музей, он назван Комнатой Истории. Это связь поколений сотрудников, которые служили и служат. Историю и традиции Отдела МВД России по Пластовскому району, ветераны и сотрудники полиции должны передавать подрастающему поколению и молодым сотрудникам полиции.

Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *