В Пластовском районе возбуждено уголовное дело по факту кражи личного имущества

В Отделе МВД России по Пластовскому району 14.04.2021г окончено и направленно в суд уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренное п.п «а,б» ч.2 ст 158 УК РФ — (кража).

Из материалов уголовного дела следует, что ранее судимый житель города Троицка, 1968 года рождения, находясь в неустановленном месте, из корыстных побуждений вступил в предварительный преступный сговор с неустановленным в ходе предварительного следствия лицом, уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство, совершил тайно хищение чужого имущества, принадлежащее ООО «Время».

Преступники с 20.08.2020г на 21.08.2020г пришли к территории фермы ООО «Время» в с. Демарино Пластовского района, убедившись, что за их действиями никто из посторонних не наблюдает и незаконно проникли в помещение фермы, где тайно похитили двух кобыл, на общею сумму  160 000 рублей.

Таким образом, своими умышленными действиями совершили преступление, предусмотренное п.п «а,б» ч.2 ст.158 УК РФ – кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в помещение.

Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *