Алексей Текслер учредил новую премию за борьбу с COVID-19

Глава региона Алексей Текслер подписал постановление Правительства Челябинской области  об учреждении премии губернатора за борьбу с  новой коронавирусной инфекцией в 2020 году. 

Премия будет вручаться для поощрения медицинских работников областных государственных и муниципальных медицинских организаций, оказывающих медицинскую помощь гражданам, заболевшим COVID-19, а также внесших значительный вклад в борьбу с новой коронавирусной инфекцией.

Награду получат в этом году 100 медицинских работников за активное участие в борьбе с распространением коронавируса. Размер премии составляет 50 тысяч рублей.

Выдвигают медработников на соискание премии учреждения здравоохранения, при этом учитываются достижения кандидата в борьбе с коронавирусом, в том числе время работы в «красной зоне», количество ковид-пациентов, которым была оказана помощь.

Документы на соискателей премии предоставляются в министерство здравоохранения региона не позднее 15 октября 2020 года. Областной минздрав в течение двух рабочих дней подает документы в комиссию по присуждению премии губернатора.

Источник: Губерантор74

Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *