Без уважительной причины въезд в соседний регион закрыт.

Челябинцев могут не пустить в Курганскую область.

В Курганской области ограничили передвижение. Постановлением местных властей в регион запрещен въезд людям, которые не имеют там прописки (регистрации по месту жительства или пребывания). Не стали исключением и граждане, у которых в Зауралье есть жилье, но нет регистрации в нем.

Теперь въехать на территорию области можно только при наличии подтверждающих документов водителям на междугородных перевозках или следующих транзитом, сотрудникам организаций и предприятий, которым разрешено работать на карантине, а также людям, которые едут в область на лечение или на похороны родных.

По всей территории Курганской области выставлены посты ДПС. Дорожные полицейские работают круглосуточно на федеральных и региональных трассах в Шадринском, Макушинском, Мокроусовском, Целинном, Далматовском, Белозерском, Щучанском, Частоозерском и Шатровском районах. Кроме того, шесть постов ДПС организовано на въезде в Курган. Сотрудники госавтоинспекции на въезде и выезде из региона проверяют документы водителей и всех пассажиров.

Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *