Турнир чести и памяти

Этот турнир будет уже четырнадцатым по счету. Вот сколько лет каждую зиму спортивная организация «Феникс» проводит открытый турнир по мини-футболу. С 2017 года все футбольные соревнования от «Феникса» посвящены памяти ветерана спорта Ю.Н. Томарова. В этом году у зимнего футбола есть еще одно посвящения – турнир проводится в честь 75-летнего юбилея Победы в Великой Отечественной войне.

Команды производственных коллективов, сельских поселений, сборные любителей футбола – традиционные участники состязаний. И в этом году организаторы ждут их на соревнования. Тем более что будет разыгран новый переходящий кубок. Напомню, что в прошлом году кубок был передан победителю турнира команде «Борец» на вечное хранение.

Для победителя, призеров готовятся памятные медали, грамоты, призы. Будут отмечены лучшие игроки турнира. А болельщиков ждет интересное, захватывающее зрелище со здоровым спортивным азартом. Поэтому организаторы просят любителей игры не игнорировать соревнования, а прийти и поддержать пластовские команды, ведь их соперниками могут стать футболисты со всей области. Зимний турнир по мини-футболу на кубок «Феникса» очень популярен и известен.

Всех, кто придерживается девиза «здоровый образ жизни – здоровый город» ждут на стадионе «Труд» 22 февраля. Сбор в 10.00, открытие в 11.00. Будет работать буфет.

Автор Татьяна ВАХИТОВА.

Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *