«Мастер свадебной регистрации»

С 14 февраля на сайте Государственного комитета был дан старт для голосования болельщиков и зрителей за лучшего «Мастера свадебной регистрации». Финал состоялся 4 марта в Изумрудном зале гостиницы «Малахит» г. Челябинска.

В изумрудном зале гостиницы «Малахит» состоялось красочное мероприятие среди сотрудников органов ЗАГС, в котором принимала участие Наталья Андреева — ведущий специалист отдела ЗАГС администрации Пластовского района.

А началось оно с торжественного дефиле 17 участниц конкурса. Далее основное соревнование развернулось уже между 7 финалистками. Конкурсантки показали свое умение владеть нестандартной ситуацией, показали себя на творческом конкурсе и непосредственно провели свадебную церемонию.

Финалистки работали со стилистами, которые создали каждой участнице новый образ регистратора.

Волнительное ожидание решения жюри и вот МЫ-ПЕРВЫЕ! Группа поддержки взрывается радостными криками и аплодисментами.  Наталья Андреева – лучший «Мастер свадебной регистрации». ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Мы благодарим всех кто отдал свой голос за нашу участницу. Каждый голос для нас был очень важен и мы не подвели Пластовский район.

Двери Пластовского зала торжественной церемонии всегда открыты для желающих соединить себя узами Гименея. А церемонию бракосочетания проведет Наш лучший Мастер свадебной регистрации.

 

Официальная страница группы Вконтакте

Администрация Пластовского муниципального района

Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *