Кубок "Борцов"

Поиграли вдоволь! Так отзывались о тринадцатом открытом турнире по мини-футболу на кубок «Феникса» памяти ветерана спорта Ю. Томарова все местные и приезжие футболисты.

В этом году команд собралось немного – восемь. Приехали спортсмены из Челябинска и Троицка. Три команды выставил Пласт. Судейская бригада разделила всех на две подгруппы, где каждый сыграл с каждым, то есть вкруговую. Два победителя из каждой группы боролись за переходящий кубок.

Кубок "Борцов" Кубок "Борцов" Кубок "Борцов"

Этими командами в итоге оказались пластовские «Феникс» и «Борец», а также троицкие ЮУрГАУ и Троицкая ГРЭС. Замечательно отыграл «Феникс» с командой ЮУрГАУ. Счет 3:0. «Борец» обошел команду ГРЭС в результате пенальти. В финал турнира вышли две пластовские команды. За третье место боролись троичане.

Конечно, организаторы турнира очень надеялись на победу. Но удача в этот раз оказалась на стороне команды борцов. Кстати, эта команда участвует в турнире, практически, с самых первых соревнований. Были в архиве борцов и победы и призовые места. Как отметили судьи, «Борцы» всегда показывали слаженную командную игру. И на этот раз она принесла победный результат. «Борец» — «Феникс»: 1:0. Переходящий кубок остался в Пласте и в течение года будет находиться в борцовском клубе ЦТЮ. Именно выходцы из борцовской школы составляют костяк команды-победительницы.

Кубок "Борцов" Кубок "Борцов" Кубок "Борцов"

Бронза турнира у команды ЮУрГАУ, приз «За волю к победе» у команды Троицкая ГРЭС. Судейская бригада по традиции определила лучших игроков турнира. Это нападающий Игорь Кабатчиков («Борец»), вратарь Руслан Музипов («Феникс»), защитник Алексей Шабалин (ЮУрГАУ).

Организаторы турнира через газету передают благодарность коллективу стадиона «Труд», судьям, компьютерному салону «Плазма» за предоставленные призы, всем предпринимателям, кто помог организовать и провести турнир.

Кубок "Борцов" Кубок "Борцов" Кубок "Борцов" Кубок "Борцов" Кубок "Борцов"

Все его участники приглашены на летние соревнования по мини-футболу, которые состоятся в августе.

 

Татьяна Вахитова.

Фото автора.

Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *