Я люблю «Лесную сказку»

В детском оздоровительном лагере «Лесная сказка» завершается четвёртая смена.

Эта смена завершает лето в лагере, и на финишный отдых приехали 233 ребенка.

– Этим отдыхающим здорово повезло с погодой – лето, солнце, жара! Это ребята из Пластовского района, из Коркино, Еманжелинска, Троицка. В эту смену отдыхают дети из Сочи, а также из северных регионов, – рассказала директор лагеря Е.А. Внукова.

Четвертая смена проходит под девизом: мы – наследники русской культуры. она посвящена году культурного наследия, объявленного в России.

– Расскажите о самых интересных мероприятиях, конкурсах?

– Они все, я считаю, интересные. Каждый день в лагере начинается с линейки, где все, кто отдыхает и работает в лагере, приветствуют друг друга. Конечно, в начале смены было торжественное открытие, были веселые старты, конкурс певцов. Приезжала пожарная машина, и мы устраивали тренировочную эвакуацию. Инспектора ПДН проводили профилактические беседы с детьми. Спортивные мероприятия, конкурс пародий и много всего другого. Все дни в лагере интересны по-своему.

В день, когда юнкор газеты побывала в лагере, все упорно готовились к конкурсу талантов. Просто удивительно, на что способны дети, какие все талантливые, как хорошо поют, танцуют. Мне очень понравилось выступление первого отряда: девочки хорошо пели, показали три танца. Молодцы! Очень понравилась гимнастика. Да и все номера были по-своему хороши. Все постарались. И зрители старались – поддерживали своих артистов бурными аплодисментами.

Мария Терехова отдыхает в первом отряде, в «Лесной сказке» не первый год.

– Мне в «Лесной сказке» нравится еда, сончас и зарядка. Нравится дискотека, но особенно – атмосфера лагеря. Я люблю «Лесную сказку». Хочу приехать сюда наследующий год, а позднее, после 18 лет, хочу вернуться сюда вожатой.

Мария рассказала, что первый отряд, действительно, первый во всем. Ребята занимают везде первые места: стали победителями в конкурсах «Тропа доверия», «Веселые старты», «Битва хоров», «Визитка». Это понятно, ведь первый отряд – самый старший. И на него будут равняться ребята из отрядов помладше.

Анастасия Карпухина |юнкор
фото автора

Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *