Береги глаз, как алмаз!

Наше зрение – это бесценная связь с окружающим миром. Снижение остроты зрения ведет к дискомфорту, сокращению социальных связей человека, а потерю зрения вовсе можно сравнить с трагедией. Сегодня в офтальмологии наблюдается большой прогресс: появляются новые разработки, позволяющие внедрять новые методики диагностики и лечения глаз с использованием современного оборудования. Получить качественные услуги высококвалифицированных специалистов с использованием современного оборудования возможно и в нашем городе, в Центре семейной офтальмологии «Оптика-Перспектива».

Центр семейной офтальмологии «Оптика-перспектива» предлагает услуги по проверке зрения, подбору очков и контактных линз, измерению внутриглазного давления, аппаратному лечению близорукости и косоглазия, удалению инородного тела, оказывает консультации, проводит плановый осмотр беременных, выдает справки для школы и детского сада. Центр офтальмологии в Пласте работает девятый год, за это время сформировалась клиентская база.

В салоне представлен широкий ассортимент очков, оправ, контактных линз, солнцезащитных очков, средств по уходу за оптикой, аксессуаров и др.

В Пластовский филиал два раза в месяц приезжает врач-офтальмолог, который проводит диагностику зрения и назначает лечение. Во время отсутствия врача подбор очков и линз проводит опытный оптометрист.

Если ситуация с глазным здоровьем серьезная, оптометрист рекомендует пациенту обратиться в областной центр семейной офтальмологии, где ведут прием ведущие специалисты клиники «Оптика-Перспектива». с использованием новейшего хирургического, лазерного, диагностического оборудования лечат катаракту, заболевания сетчатки и стекловидного тела, глаукому, диабетическую ретинопатию, миопию (детскую близорукость), спазм аккомодации, гиперметропию (детскую дальнозоркость), астигматизм и другие заболевания глазного дна.

Большое зло для природного оптического прибора человека – излучение смартфонов, планшетов, компьютеров. Взрослые и дети не соблюдают зрительный режим при использовании электронных гаджетов, эффект от этого известен всем. Но, так или иначе, нам без них не обойтись. Остроту зрения можно сохранить с помощью диагностики и своевременного лечения заболевания.

По данным главного офтальмолога РФ Владимира Нероева в России зарегистрировано около 16 милллионов случаев глазных заболеваний, иными словами проблемы со зрением имеют 11 человек из 100.

Центр семейной офтальмологии «Оптика-Перспектива» расположен по адресу г. Пласт, ул. Октябрьская, 65, телефон +7 (35160) 2-57-25.

Елена Чемпалова
корреспондент «ЗО».
Фото автора

 

Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *