Заводила всех ребят

Современная молодёжь обладает независимостью и свободой. Сегодня молодые люди более уверены в себе, активны, живут здесь и сейчас, проживают и ценят каждый момент. Для них важно всегда узнавать что-то новое для себя. Представители нового поколения стремятся к самореализации и не боятся идти к своей заветной мечте. Таков и герой нашей зарисовки – Николай Клюкин.

Студент, танцор, ведущий

Он коренной пластовчанин. Учился в школе № 20. После 9 класса поступил в Пластовский филиал Копейского политехнического колледжа им. С. В. Хохрякова по специальности «Обогащение полезных ископаемых». Сейчас он учится на четвёртом, самом последнем, курсе.

Студенческая жизнь увлекла Николая полностью. скромный в школьные годы Коля начал участвовать в различных мероприятиях. И даже вести их. Один из самых любимых праздников Николая – это День студента. Однажды он отвечал за вечернюю развлекательную программу, которая проводилась во Дворце культуры «Октябрь». Это были интересные конкурсы и, конечно же, дискотека. День студента Коля ждёт особенно сильно. Ведь это его праздник.

Заводила всех ребят

Кстати, с праздниками Николай связан, так сказать, напрямую. С 2017 года он начал работать детским аниматором в игровой комнате «Лабиринт». развлекал ребятишек креативными конкурсами, разнообразными квестами и устраивал настоящие танцевальные батлы не только для детей, но и для их родителей. А к танцам у Коли особенная симпатия. Он занимается ими ещё со времён детского сада. Для него не вопрос и русский народный танец, и современный уличный хип-хоп. Некоторое время даже был руководителем любительского объединения по танцам «Шаг вперёд» в ДК.

КолиБри

Николая настолько завлекла творческая атмосфера, что он решил самостоятельно вести мероприятия. И в 2019 году появилось его праздничное агентство «КолиБри». по сей день оно очень успешно функционирует. Коля самостоятельно руководит его процессом: от написания сценария до подбора музыкального сопровождения и самого проведения праздника. Как правило, мероприятия проводит в вечернее время, ведь днём он учится. По его словам, это абсолютно никак не сказывается на его обучении, он успевает всё! В арсенале агентства множество программ: серебряное и золотое шоу; рэперская, бандитская и пижамная вечеринки; дискотеки; несколько новогодних программ; шоу-программы в самых популярных среди детей и подростков стилях «TikTok» и «Likee» и многое другое. Со взрослой аудиторией Николай тоже работает. С лёгкостью проводит свадьбы, юбилеи, корпоративы и даже проводы в армию.

Он постоянно работает над пополнением и качеством своих творческих услуг. Для этого он изучает всевозможные онлайн-уроки и систематически посещает живые мастер-классы в Челябинске. Например, последний раз ему удалось побывать на мастер-классе у одного из популярных ведущих Санкт-Петербурга Дмитрия Питерского. На нём Коля зарядился праздничной энергией и почерпнул массу новых идей.

Заводила всех ребят

Присоединяйтесь!

Летом Николай ездит в лагерь «Лесная сказка» работать вожатым. Но в его случае это нельзя назвать работой, он весело и с удовольствием проводит время с ребятами. Эта атмосфера детских улыбок и лагерной романтики его так увлекает, что в 2019 году Коля был на всех трёх сменах. Тогда у него даже произошел «карьерный рост»: вожатый – воспитатель – старший вожатый.

В недавнем форуме «Молодёжная волна» Николай принимал участие уже второй раз. Он был не обычным участником, а капитаном своей команды, а, значит, лидером и заводилой.

Останавливаться на достигнутом Коля не собирается. После окончания колледжа планирует поступать в Челябинский государственный институт культуры. Уверена, у него есть все шансы для этого.

Заводила всех ребят

Николай проявляет активно себя не только в творческой деятельности, но и всегда активно выражает свою гражданскую позицию. У него твердое намереие поручаствовать в голосовании на предстоящих выборах депутатов Государственной Думы.

– Я считаю, что молодёжь обязательно должна участвовать в выборах. Ведь именно наше поколение формирует образ будущего государства. Важно заявить о своём выборе, важен каждый голос. Потому что он может всё изменить, – поделился Коля Клюкин. – Присоединяйтесь!

Екатерина ЛИТВИНЕНКО.
Фото из архива
Н. Клюкина.

Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *