Будь в команде!

Волонтерское движение в Челябинской области набирает обороты. Добровольцы, которые помогают людям в самых разных направлениях, объединились в команду волонтёров Южного Урала – команду губернатора Алексея Текслера, и приглашают всех активных и неравнодушных земляков к сотрудничеству.

Миссия волонтёрского движения «Команда Текслера»

Волонтёры «Команды Текслера» – это самые разные люди. Среди нас есть сотрудники коммерческих фирм и должностные лица, предприниматели и депутаты, студенты и «серебряные волонтеры». Объединяет нас одно: мы верим, что будущее Южного Урала — за возможностью помогать другим и реализовывать себя с помощью волонтёрской деятельности.

Каждый вправе оказывать поддержку индивидуально, в меру своих сил. Но гораздо эффективнее помогать всем нуждающимся сообща, координируя свои действия и четко представляя себе их цель. Именно волонтёрское движение даст уверенность в гармоничном развитии общества. Сплотившись, мы построим Южный Урал будущего — регион, который влюбляет в себя, в котором хорошо учиться, работать и жить.

Стать частью нашего движения может любой. Если ты не хочешь оставаться равнодушным, если в тебе горит желание помогать ближнему и ты за реальные действия — присоединяйся к «Команде Текслера»!

«Южный Урал – край, где живут самые разные люди. Но все мы живем на одной земле. И я считаю членами совей команды всех неравнодушных жителей региона, любящих Челябинскую область. В команду вступить легко – достаточно просто стать волонтером и начать помогать землякам. Если в вас есть такое желание, обращайтесь в волонтерские организации, на уже созданный активистами сайт и на «горячую» линию Единого волонтерского центра», — отмечает Алексей Текслер.

Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *