Армия – против наркотиков!

В июне текущего года в рамках реализации плана совместной деятельности Министерства обороны Российской Федерации и Главной военной прокуратуры по обеспечению правопорядка и воинской дисциплины в Вооруженных Силах Российской Федерации на 2021 год состоялся Всеармейский месячник противодействия наркомании «Армия – против наркотиков!».

В этой связи военной прокуратурой Челябинского гарнизона совместно с командованием воинских частей и учреждений с участием военных медиков, специалистов профильных подразделений территориальных органов МВД России и военной полиции проведены предупредительно-профилактические мероприятия.

В ходе проведения месячника сотрудники прокуратуры совместно с командованием и военной полицией выступили перед личным составом с лекциями, продемонстрировали тематический видеоматериал и провели индивидуальные беседы.

Отдельное внимание уделено вопросам ответственности за незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров. Доведена информация об опасности и губительных последствиях для организма человека новых наркотических препаратов синтетического происхождения.

Источник: военная прокуратура Челябинского гарнизона

Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *