За чистоту пять звезд!

Газета «Знамя Октября» подводит итоги фотоконкурса «За чистоту!», объявленного в начале апреля.

Фотоконкурс проводился по шести номинациям: самый массовый субботник, самая большая куча (мусора), самый веселый субботник, самый молодой помощник, ветеран субботника, как мы субботничали  (фотомарафон).

На участие в фотоконкурсе заявились около 20 претендентов. Своими фотографиями с газетой поделились Степнинское сельское поселение и жители Степнинского, школа Борисовки, гостиница «Визит», детская поликлиника, школа № 12, Пластовский филиал Копейского колледжа, Управление культуры, ЦТЮ, Отдел МВД России по Пластовскому району, Центр помощи детям, жители домов по улицам Черняховского, 11 и Строителей, 2, жители района Краснобояров, Лазарева, Макарицкие. Всем большое спасибо за участие.

Собственно, результаты фотоконкурса:

Самый массовый субботник. Победитель в этой номинации – Пластовский филиал Копейского колледжа. Понятно, что студентов в колледже много. Но и территория их субботника велика: у здания колледжа, вся улица Ленина вплоть до моста на выезде из Пласта.

За чистоту пять звезд!

Приз за самую большую кучу можно было бы тоже отдать колледжу. Но он достается Степнинскому сельскому поселению. Судя по фото, малыми, в основном, женскими силами там собрали большую кучу мешков с мусором.

За чистоту пять звезд!

Ветеран субботника – это жительница Степнинского, труженица тыла Е. П. Звягина, ей 90 лет.

За чистоту пять звезд!

Самый маленький участник субботника – Владислав Краснобояров. Юному помощнику 2 года 10 месяцев.

За чистоту пять звезд!

Победителем в номинации «Как мы субботничали» становятся фотографии, присланные из Старого Кумляка. На нескольких фото взрослые и юные старокумлякцы наводят порядок в разных местах села, помогают пожилым жителям прибрать у двора.

За чистоту пять звезд!

Подготовила Татьяна ВАХИТОВА.

Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *