Зеленая весна

 В связи с празднованием Дня Победы, жители села Старый Кумляк совместно с молодым поколением, приняли активное участие в акции помощи ветерану «Неделя добра».

Невозможно воспитать доброту, сострадание, сопереживание только на словах или на примерах других людей. Благотворительная деятельность важна не только для тех, кому помогают, но и для тех, кто помогает.

В нашем селе осталось три женщины, которым выпало страшное, голодное детство, опаленное войной. Их отцы не вернулись с фронта.

Зеленая весна

Поддерживая Всероссийский субботник «Зеленая весна», мы помогли в уборке придомовой территории Ефимовой Раисе Дмитриевне 1937 года рождения, Забродиной Александре Константиновне 1935 года рождения, Забродтной Тамаре Владимировне 1930 года рождения. Несмотря на возраст (91 год) Тамара Владимировна  поучаствовала в уборке своей территории. В знак благодарности за оказанную помощь все получили сладкие угощения. Хочется отметить всех, кто помогал делать «Доброе дело»: Мартынов Дима, Забродин Алексей с мамой Забродиной Натальей Леонидовной, Писанов Алексей и Писанова Полина с бабушкой Писановой Верой Геннадьевной, Свистунов Илья, Коковин Матвей с бабушкой соц.работником села Ефимовой Ириной Владимировной, Жуков Степан, самая маленькая помошница – Нуждина Кристина (3 года) с мамой Нуждиной Светланой Александровной. Вот такой дружной командой пили чай с подаренными сладостями. А пожеланием «Детей войны» было одно: — «Чистого, мирного неба, счастливого, радостного детства. Чтобы не было войны!»

Директор СДЦ с.Старый Кумляк С.А.Нуждина

Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *