Хоккей для детей

На хоккейном корте стадиона «Труд» спортивное движение «Феникс» проводит открытые соревнования по хоккею с шайбой среди детей.

Турнир будет проводиться четвертый раз. В разные годы он проводился по-разному: участвовали и детские команды, и команды юниоров. Это вполне естественно. Так как дети вырастают и становятся участниками соревнований в другой возрастной категории.

Можно сказать, что нынешний турнир по хоккею на кубок «Феникса» открывает новый возрастной цикл: начинают играть дети, которые со временем станут юниорами.

На турнир хоккейный тренер Н. Макарицкий выставляет своих юных воспитанников. Их соперниками станут юные хоккеисты из Южноуральска, Еманжелинска и поселка Ясные Поляны Троицкого района.

В ходе турнира судейская бригада определит лучших игроков в каждой команде: их ждут кубки от «Феникса». Организуются конкурсы на самый дальний и самый точный броски, командная эстафета. Более того, поучаствовать в конкурсе на самый точный бросок смогут и болельщики. Победителя тоже ждет приз. Поэтому организаторы турнира приглашают болельщиков, мам и пап игроков, дедушек и бабушек, друзей – прийти на соревнования и поддержать юных игроков.

Традиционно победитель турнира получает переходящий кубок, все призеры – грамоты и медали.

Спортивная организация «Феникс» ждет 28 февраля всех, кто поддерживает девиз «здоровый образ жизни – здоровый город, на хоккейный корт стадиона «Труд». Сбор в 9.00, первая игра в 10.00. Открытие после первой игры.

Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *