Старшее поколение выбирает чтение

Для пожилых людей и людей с ограниченными возможностями здоровья в фойе ДК «Октябрь» было решено оборудовать «Уголок ожидания библиотекаря».

Одним из приоритетных направлений деятельности библиотеки продолжает оставаться работа с незащищенными слоями населения: пенсионерами и людьми с ограниченными возможностями здоровья.

В Центральной библиотеке уже много лет действует программа «Добро без границ». В рамках этой программы для пенсионеров, отдыхающих в санатории-профилактории, членов общества инвалидов, членов общественной организации «Союз пенсионеров России» сотрудники библиотеки регулярно проводят массовые мероприятия, стараясь порадовать публику интересными играми и рассказами о самых разных книгах.

Для пожилых людей и людей с ограниченными возможностями здоровья в фойе ДК «Октябрь» было решено оборудовать «Уголок ожидания библиотекаря». Теперь читателям, которым трудно подниматься на третий этаж, можно позвонить в библиотеку и попросить сотрудника принести книги или забрать уже прочитанные.

Также, Центральная библиотека предоставляет услуги внестационарного обслуживания, о которых можно прочитать на информационном стенде или узнать по телефону 2-13-33.

Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *