Комфорта становится больше.

С каждым годом жить в селах становится комфортнее.

Борисовское сельское поселение самое большое среди сельских по численности жителей и протяженности территории. С каждым годом жить в селах становится комфортнее. О том, что сделано для благоустройства жизни селян в уходящем году, рассказал глава поселения Аркадий Георгиевич Даниелян.
— Поселение переходит на энергосберегающее освещение. Начало процессу положил предыдущий глава Александр Степанович Фролов. В настоящее время продолжается работа по установке и замене фонарей. В селах уличное освещение появляется и там, где его раньше не было.
Становится больше асфальтированных дорог: нынче положили асфальт на въезде в село Радиомайку и на улице Придорожной, в Верхней Санарке — на площади перед спортивно-досуговым центром.

В Борисовке асфальт появился на участке дороги по улице Центральной . Проводилась отсыпка дорог щебнем. Эта работа проведена в переулках Первомайский и Озерный в Борисовке, а также на улицах Шишкина, Калинина и в переулке Барачный в Верхней Санарке.

Администрация поселения приобрела новый трактор, теперь их два. К снегоуборочным работам готовы, но зима пока снегом не балует.

В трех селах имеются хоккейные коробки. На сегодняшний день залита одна в Борисовке.

Закончилась работа по установке соломенных фигур.
Жители поселения проявляют свою активную жизненную позицию, участвуя в конкурсах по благоустройству: летом разводят цветники, а к Новому году наряжают в яркую иллюминацию свои дома. В этом году на средства, выделенные администрацией и собранные жителями Борисовки, у новогодней ели возле дома культуры установлена фигура оленя. В темное время суток фигура светится и смотрится сказочно.

Елена Чемпалова.
Фото автора.

Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *