Праздник наступает по всем направлениям!

Скоро Новый год!

На новогодней площади возле бассейна «Аквамарин» установлена праздничная ёлка! Как и было обещано руководством района, она искусственная, очень аккуратная и яркая. Кроме того, послужит на радость жителям района не один год. В прошлом номере газеты от 25 декабря в данной статье была допущена ошибка. Более 1 миллиона 606 тысяч рублей было потрачено не только на новогоднюю елку, но и на установку данного аксессуара. Снегурочка, Дед Мороз, их установка, а также праздничное освещение тоже входит в эту стоимость.

Праздник наступает по всем направлениям!

Новогоднее настроение, предпраздничный переполох захватывают всё больше. Праздник, несмотря ни на что не отменяется. Кстати, на это ориентирует областная власть в лице губернатора Алексея Текслера, руководители Пластовского района это мнение поддерживают. Главное – все же не забывать о мерах безопасности и соблюдать осторожность.

В последние дни Пласт очень преобразился: засверкал огнями гирлянд во всех микрорайонах. Села тоже стараются не отставать: установили соломенные фигуры, елки, развесили гирлянды. Везде действуют катки. В Пласте на катке по вечерам многолюдно. Жаль одного, прокат работает только до 20.00, и потом сразу выключают свет. Рановато как-то! До девяти еще вполне можно покататься.

Зато возле главной елки фотографироваться у сверкающих ледяных фигур, кататься с горы можно сколько угодно! Что и делает местная ребятня, да и взрослые. Елка на улице Блюхера тоже преобразилась – ее украсили игрушки, изготовленные детьми района. Очень, кстати, красивые!

Праздник наступает по всем направлениям. И этого никто и ничто не отменит.

Татьяна ВАХИТОВА.

Фото автора.

Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *