Телескоп будущему космонавту

В преддверии Нового года Пластовский муниципальный район принимает участие в общеобластной акции «Ёлка желаний». Она направлена на то, чтобы в предновогоднее время,  как можно больше детей поверили в чудо и волшебство.

В Пластовском муниципальном районе акция стартовала 21 декабря. Глава района Андрей Пестряков исполнил мечту шестилетнего Артема Журавлева. Мальчик мечтает стать космонавтом, поэтому в письме Дедушке Морозу написал, что мечтает о телескопе. Андрей Николаевич с радостью исполнил его мечту. Теперь Артем вместе со своей старшей сестренкой смогут наблюдать за ночным небом и изучать звезды.

К акции «Ёлка желаний» присоединились меценаты, бизнесмены, различные предприятия и просто неравнодушные люди. Мечту маленького Семена из Кочкаря исполнил председатель Собрания депутатов района А.Б. Бычков. Мальчишка очень хотел получить в подарок от Деда Мороза конструктор Lego. Мечта маленького кочкарца исполнена. Кроме конструктора Андрей Борисович привез сестренке Семена сладкий подарок.

К акции «Ёлка желаний» присоединились и предприниматели района. Дедушкой Морозом для юного жителя района Павла стал директор ООО «МС-Конди» С.Т. Маткулов: он вручил мальчику планшет. Новый гаджет обязательно пригодится Павлу для обучения и рисования.

Новый смартфон стал новогодним подарком для Карины. Его девочке подарил директор ООО «ТДЭ» Д.Э. Талиев. Джамбулат Эквтимович не оставил без подарков и семью девочки.

Новогодние мечты нескольких пластовчан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, сбылись! И оказалось, что совершить новогоднее чудо легко – нужно просто помочь стать чуточку счастливее тому, кому сейчас нелегко.

Татьяна ВАХИТОВА.

Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *