Три медведя, смартфон и лего

«Сказки народов мира»  — так назывался конкурс детских рисунков, организованный Домом дружбы народов Челябинской области при поддержке министерства культуры региона. Он проходил  с 1 марта по 31 августа 2020 года в рамках национального проекта «Культура» и регионального проекта «Творческие люди». Кроме того, конкурс был посвящен году Памяти  и Славы.

Дети в возрасте 10-12 лет присылали в адрес оргкомитета конкурса свои необыкновенные рисунки – фантазии на тему известных во всем мире сказок. Всего было подано​ 140​ заявок из 21 муниципального​ ​ образования Челябинской области.

Участвовали в конкурсе и жители Пластовского района. Причем, очень успешно.   В номинации «Портрет» второе место заняла Ульяна Луговская из Кочкаря. Кочкарцы Мария Седельникова и Анатолий Шилкин стали дипломантами конкурса в номинации «Жанровая композиция». Победительницей  конкурса в номинации «Все вместе» стала семья Арзамасцевых из Верхней Санарки. Их односельчане – семья Полуниных – стали серебряными призерами в этой же номинации.

Три медведя, смартфон и лего Три медведя, смартфон и лего

Победители, призеры и дипломанты получили прекрасные призы: больших игрушечных медведей, настоящий смартфон и лего конструктор. Думается, эти подарки стали для пластовчан поистине новогодними сюрпризами.

Три медведя, смартфон и лего Три медведя, смартфон и лего

По итогам конкурса лучшие работы участников вошли в эксклюзивный сборник. В него вошли авторские рисунки победителей конкурса – самые лучшие, интересные, качественно выполненные работы.

Татьяна ВАХИТОВА.

Фото автора.

Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *