Акция "Довези врача"

В Пласте местные жители помогают врачам добраться до пациентов.

Акция «Довези врача» собирает на своей платформе сотни жителей, таксистов, автолюбителей по всей стране. Каждый день они пополняют автопарки поликлиник и помогают медикам доехать до пациентов, на работу и вернуться домой после смены. К акции присоединились и жители Пластовского района.

Водитель Екатерина, можно сказать, одна из первых подключилась к команде волонтеров. Такой выбор она объяснила просто: не важно, кто ты по профессии, в таких сложных ситуациях мы должны быть прежде всего людьми и поддерживать друг друга.

Акция "Довези врача"

Автоледи Алла Абдурахманова сама столкнулась с проблемой ожидания скорой помощи. Понимая всю сложность ситуации она решила помочь тем, кто сейчас работает с обострившейся инфекцией.

Акция "Довези врача"

Чтобы довезти врача, окно в своем плотном графике выделила и пластовчанка Виктория Ермолаева. С самого начала пандемии она поддерживает врачей на передовой.

Хочется отметить, что автовладельцы абсолютно бесплатно доставляют медработников до пациентов, на работу и домой. Таким образом, участники акции хотят отблагодарить врачей, которые борются с коронавирусной инфекцией.

Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *