Благодарим за поддержку!

Эхо праздника.

Приз зрительских симпатий редакционного фотоконкурса «Моя милая мама» достался пластовчанке Хелене Генриховне Копыловой . На страничке «Знамёнки» в социальной сети Одноклассники ее фото набрало больше всего голосов. В голосовании поучаствовали множество пластовчан и селян. Только корректных комментариев, соответствующих условиям голосования, было более 700(!).

Благодарим за поддержку!

Хелене Генриховне от редакции газеты «Знамя Октября» вручен красивый и вкусный приз – набор капкейков  (это такое пирожное) авторской работы от Дарьи Перчаткиной – призера районного конкурса кондитеров.

Кстати, Даша испекла торт в форме сердца и для победительницы конкурса, жительницы Верхней Кабанки, учителя начальных классов сельской школы М.С. Шишковой. Торт Марине Сергеевне мы тоже вручили в торжественной обстановке.

Благодарим за поддержку!

И еще. Из-за большого числа участников редакционной акции мы не разместили в газете фото и поздравление, которые прислали своей маме брат и сестра Цецеговы (имя мамы они не указали). Приносим извинения. Но фотография, присланная ими, в зрительском голосовании участвовала.

Акция завершена. Спасибо всем участникам и тем, кто нас поддерживал. Массовых мероприятий в День матери нынче не случилось, но, уверена, что с помощью газеты, с помощью онлайн акций, проводимых управлением культуры, праздник состоялся.

Татьяна ВАХИТОВА.

Фото Дарьи Перчаткиной.

Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *