Прокурор на связи с гражданами и СМИ

Редакция газеты уже рассказывала о назначении в Пласт нового прокурора. Сегодня «Знамя октября» более подробно знакомит читателей с прокурором города. Старшим советником юстиции Сергеем Александровичем Букреевым.

С.А. Букреев родился в Курганской области, стать юристом мечтал с детства. Именно поэтому поступил в Уральскую Государственную Юридическую академию в Екатеринбурге, которую окончил в 2004 году. Начинал следователем районной прокуратуры Ленинского района Челябинска.  Далее работал в разных районах области, на разных должностях, в том числе заместителем прокурора Троицкого района, а также Тракторозаводского района Челябинска.

Приказом Генерального прокурора России от 29 сентября 2020 года назначен на должность прокурора города Пласта.

В разговоре с корреспондентом газеты Сергей Александрович отметил, что прокуратура открыта для обращений граждан, для сотрудничества со средствами массовой информации. Есть планы по организации выездов в сельские поселения района для знакомства с территорией и приема граждан.

В Пласте в прокуратуру можно обратиться в любой рабочий день с 9.00 до 18.00. Можно позвонить по телефону  8(351-60)2-14-61. Прокурор С.А. Букреев лично ведет прием, ответит на все интересующие вопросы.

Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *