Активный житель74

Голосования на портале «Активный житель74» продолжаются. В Пластовском районе очередным объектом для выбора пластовчан стала строящаяся спортивная площадка в школе №10. Сейчас строительство в самом разгаре. Подрядная организация заливает бетонное основание будущего спортивного комплекса. А на портале «АЖ74» провели голосование по вопросу: каким должно быть финишное покрытие площадки.

Пластовчане сделали свой выбор. Голосование показало, что практически 100 процентов его участников  выбрали резиновое покрытие для площадки, точнее 98,95%. Резиновое покрытие есть уже на нескольких площадках в городе, так что горожане имели возможность оценить его преимущества и выразили свое мнение голосованием на портале «Активный житель74».

Пластовчане голосуют на «АЖ74» Пластовчане голосуют на «АЖ74» Пластовчане голосуют на «АЖ74»

Добавлю, что в настоящее время в Пласте идет строительство еще двух спортивных объектов: спорткомплекса открытого типа в школе №12, где  будут мини-стадион, беговые дорожки, хоккейный корт, трибуны для зрителей и многое другое; а также спортивной площадки в школе №20.

Проекты реализуются в рамках программы «Реальные дела», направленной на решение насущных вопросов в городах и районах Челябинской области.

Татьяна Вахитова

Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *