Полицейские в Пластовском районе разыскали заблудившуюся в лесу 81-летнюю женщину

В настоящее время ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

На прошлой неделе в полицию Пластовского района обратилась местная жительница с просьбой оказать помощь в розыске ее 81-летней матери. Как выяснили полицейские, днем пенсионерка вместе с дочерью собирали в лесу грибы и в какой-то момент разминулись. Самостоятельно найти друг друга родственницы не смогли. Вернувшись в город, дочь незамедлительно обратилась за помощью в отдел полиции. По обращению заявительницы полицейские организовали поисковые мероприятия: лес был поделен на сектора, из Межмуниципального отдела МВД России «Южноуральский» привлекли специалиста-кинолога, кроме того, содействие стражам порядка оказывали коллеги из МЧС.

Розыск пропавшей продолжался всю ночь, и в 06.30 утра сотрудниками ОМВД России по Пластовскому району в лесном массиве пожилая женщина была разыскана.

На месте полицейскими ей была оказана доврачебная помощь, после чего пенсионерку отвезли в медицинское учреждение. В настоящее время ее жизни и здоровью ничего не угрожает. Руководством отдела МВД рассматривается вопрос о поощрении сотрудников полиции, разыскавших женщину.

Специалист по связям со СМИ

Е.П. Голубкова

Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *