Блогера Алексея Навального в соцсетях обвинили в переходе «последней грани возможного». На этот раз Навальный в своем Telegram-канале обозвал «продажным холуем» ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко.

Навальный опубликовал ролик Russia Today, где жители нашей страны, среди которых есть известные личности, высказываются в поддержку голосования по поправкам в Конституцию. Среди героев ролика — и ветеран ВОВ Игнат Артеменко.

«Надо признать, что пока команда продажных холуев выглядит слабовато. Посмотрите на них: это позор страны. Люди без совести«, — подписал видео Навальный.

Навальный назвал ветерана Великой Отечественной "продажным холуем"

Таким образом, блогер лично оскорбил каждого, кто принял участие в съемках, включая ветерана войны.

Пользователи соцсетей полагают, что подобный выпад в адрес ветерана не должен остаться без ответа. Так, юрист Илья Ремесло уже написал заявление в прокуратуру и Следственный комитет с просьбой дать оценку высказыванию блогера. По его мнению, Навальный должен понести ответственность за свой поступок в соответствии со статьей 5.61 КоАП.

А позже поступила информация, что пенсионер узнал о словах Навального. Об этом в своём аккаунте написал внук фронтовика Игорь Колесников:

«Мы, естественно, скрывали эту мерзость от 93-летнего человека, который прошёл войну, был ранен. Но сегодня дедушка случайно узнал об этом. Ему стало очень плохо. Пришлось вызывать скорую. Врач поставил диагноз «ишемическая болезнь сердца на нервной почве». Что же такое происходит??? Навальный принародно оскорбляет героя-фронтовика, да ещё и в год юбилея Победы!!! И за это он не несёт никакой ответственности??? Где же справедливость?»

Игорь добавил, что семья ветерана будет добиваться справедливости.

Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *