В ДК Октябрь завершились работы по монтажу и настройке нового светодиодного экрана

В ДК «Октябрь» полным ходом идет подготовка к запуску нового, высокотехнологичного концертного оборудования. Все устройства полностью смонтированы, настроены и готовы к работе. Осталось лишь дождаться снятия карантинных ограничений.

«Звезда» проекта – огромный светодиодный экран, установленный на сцене. LED-технология позволяет использовать дисплей для трансляции не только видеороликов, но и создания впечатляющих спецэффектов. Светодиодный экран ДжиТи Лайт специально разработан для использования внутри помещений. Шаг пикселя модели всего 4 мм, а это значит, что картинка будет идеально четкой, яркой и контрастной даже с небольшого расстояния, она не будет рассыпаться на отдельные точки.

В ДК Октябрь завершились работы по монтажу и настройке нового светодиодного экрана В ДК Октябрь завершились работы по монтажу и настройке нового светодиодного экрана

Размер нового LED-экрана 7,68 на 4,8 метра. Конструкция собрана из 40 отдельных блоков. Особые крепления позволили соединить части экрана без зазоров, поверхность дисплея бесшовная и идеально ровная.

В ДК Октябрь завершились работы по монтажу и настройке нового светодиодного экрана

Дополнением к экрану стало современное звуковое оборудование, гарантирующее идеальное звучание музыки и голоса в любой точке зрительного зала.

 

Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *