По информации главного врача ГБУЗ «Горбольница г. Пласт» М.В. Кондрашкиной, ситуация в районе, по сравнению с 30 марта, существенно не изменилась.

То же число людей находится на домашнем карантине, под наблюдением. У семерых подходит срок окончания карантина, возможно, они будут сняты с наблюдения. Диагноз коронавирус по-прежнему ни у кого не подтвержден.
Возможно, что под наблюдение будет поставлен еще один человек из Казахстана, медики работают с ним.

За прошедшие сутки подтвержденных случаев в Челябинской области не выявлено.

В Челябинской области зарегистрировано по-прежнему 14 случаев заболевания коронавирусом. Это девятое место по стране. Это нехороший показатель.

Алексей Текслер: мы договорились с полицией о патрулировании общественных мест, мест отдыха. В КоАП будут внесены изменения по увеличению штрафов за несоблюдения режима. Дальше мы будем все жестче реагировать на нарушения.

От себя хочется добавить!
Пандемия коронавируса в России набирает обороты. Количество заболевших растет, но пока далеко не все россияне понимают масштаб проблемы. Об этом говорит хотя бы количество людей, которые восприняли неделю отдыха, как оплачиваемый отпуск или отличное время отправиться на природу.
.
Практически во всех странах уже столкнулись с распространением коронавируса в полной мере. Нам повезло, что до России зараза доходит медленнее.
Но проблема не в самом коронавирусе, а в высокой скорости его распространения.
Поэтому, мы призываем вас всех оставаться дома.

В это неспокойное время стоит подумать не только о себе, но и о других, которые могут пережить заражение куда тяжелее, чем вы, даже не подозревающие, что являетесь носителем вируса.

Татьяна Вахитова

Даша Перчаткина

 

Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *