Кубок "Феникса" разыгран в четырнадцатый раз

В Пласт на открытый турнир по зимнему мини-футболу на кубок «Феникса» собрались восемь команд.

Погонять мяч приехали три команды из Троицка, команда из Южноуральска, команда из Миасса и команда из Златоуста. От Пластовского района в турнире участвовали команда-хозяйка «Феникс», а также команда «Борец», одержавшая победу в прошлогоднем турнире.

Кубок "Феникса" разыгран в четырнадцатый раз

Соревнования проходили в сложных погодных условиях: снегопад и одновременно очень теплый день. Но спортивному настрою это не помешало. Борьба получилась яркой и непредсказуемой. Спортивная удача переходила от команды к команде.

Кубок "Феникса" разыгран в четырнадцатый раз Кубок "Феникса" разыгран в четырнадцатый раз

В итоге приз «За волю к победе» (4 место) достался команде «Академия» (Златоуст). Бронзовые медали у «Феникса». Второе место заняла команда из Миасса. А победителем во второй раз подряд стала команда «Борец».

Кубок "Феникса" разыгран в четырнадцатый раз Кубок "Феникса" разыгран в четырнадцатый раз Кубок "Феникса" разыгран в четырнадцатый раз Кубок "Феникса" разыгран в четырнадцатый раз Кубок "Феникса" разыгран в четырнадцатый раз Кубок "Феникса" разыгран в четырнадцатый раз Кубок "Феникса" разыгран в четырнадцатый раз

Лучшими игроками признаны: защитник Василий Шляхтин (Миасс), вратарь Данил Меховов («Борец»), нападающий Денис Каргин («Феникс»).

Команды и лучшие игроки награждены медалями, памятными грамотами и призами.

До встречи на юбилейном 15-м турнире.

Автор Татьяна Вахитова

Фото автора

Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *