Нежной, ласковой самой!

23 ноября в СДЦ села Степнинское прошло мероприятие «Нежной, ласковой самой!», посвященное одному из самых значимых праздников – Дню Матери

Праздник получился торжественный и яркий. Трогательных слов, звучавших со сцены удостоились женщины, испытавшие счастье материнства. Их благодарили за тёплые чувства, нежные эмоции, за заботу и внимание.

Нежной, ласковой самой!

Глава администрации Степнинского сельского поселения Андрей Викторович Гордиенко в поздравительной речи выразил признательность женщинам за воспитание и бескорыстную любовь к детям, пожелал здоровья и счастья. Затем вручил благодарственные письма матерям, дети которых активно участвуют в спортивной и творческой жизни нашего села.

Замечательным выступлением порадовали зрителей участники концерта – вокальные коллективы «Радуга» и «Деревенька». В зале не смолкали аплодисменты. Каждый музыкальный номер посвящался мамам и стал изюминкой для тех, кто присутствовал в этот вечер на празднике. Зрители увидели новые номера, как вокальные, так и танцевальные.

Нежной, ласковой самой!

Наряду с коллективами зрителей радовали своим выступлением солисты: Гордиенко Виктор, Хабардова Альбина, Гордиенко Екатерина, Ильина Наталья, Белько Олеся, Ремезова Наталья.

Концертная программа вызвала у публики много положительных эмоций и оставила самые приятные впечатления. Закончился праздник чаепитием и конкурсной программой. Мероприятие получилось ярким и запоминающимся. На память об этой встречи ребята подарили всем мамам сувениры, которые сделали своими руками.

Директор СДЦ села Степнинское

Н. Т. Соколова 

Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *