Футбол! Футбол! "Феникс"!

Очередной турнир по мини-футболу проводит спортивная организация «Феникс». Это тринадцатый турнир с 2007 года, когда собственно и зародилась спортивная история «Феникса».

Соревнования, организуемые этой общественной спортивной организацией, временем доказали свою востребованность и жизнеспособность. В первое десятилетие нового века правоохранительные органы проводили свой футбольный турнир, каолиновое предприятие тоже собирало команды на открытые соревнования по футболу. Во вторую десятку столетия шагнули лишь состязания от «Феникса».

Всех, кто поддерживает лозунг «Феникса» — здоровый образ жизни – здоровый город, ждут 10 августа на стадионе «Труд». Турнир по мини-футболу на кубок «Феникса» памяти ветерана спорта Ю. Н. Томарова. Сбор в 10.00, открытие в 11.00. Остается добавить, что 10 августа – это еще и день физкультурника. Приходите на стадион!

Летний мини-футбол запланирован на субботу 10 августа. Организаторы в лице Н. Ю. Томарова приглашают к участию команды производственных коллективов, сельских поселений, сборные команды, желающие поучаствовать в соревнованиях. Победителя ждет переходящий кубок. Кстати, в этом году – новый, так как в прошлом году кубок на вечное хранение забрали троичане. Всем призерам вручаются памятные медали и грамоты, призы. Судьи определяют также лучших игроков турнира: вратаря, нападающего, защитника. Они тоже получат призы и грамоты на память.

Поучаствовать также приглашаются болельщики и любители футбола. Ведь с их поддержкой любое спортивное зрелище обогащается эмоциями. Будут работать буфеты и шашлычная.

Автор: Татьяна Вахитова

Фото: Архив 2018 года

Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *