Известный челябинский зоозащитник призывает общественников активизироваться

Карен Даллакян, известный ветеринарный врач, в своем аккаунте призвал подключиться к инициативе Юрия Болдырева.

Напомним, что новый проект TEXLER2019.RU появился в интернете. Его запустил командир регионального штаба «Российских студенческих отрядов» Юрий Болдырев. После встречи с руководителем региона молодой человек вдохновился настроем и решил поддерживать и выдвигать различные инициативы. Он отметил, что общими усилиями удастся решать любые проблемы.

Теперь общественная инициатива находит новых последователей, поэтому гражданским активистам стоило бы перестать терять время и тоже включиться в работу. На этот раз идеей Юрия Болдырева вдохновился Карен Даллакян. Он предложил своим коллегам выделить тематические направления и собраться по площадкам, чтобы выработать перечни предложений.

«На сайте общественной поддержки Алексея Текслера TEXLER2019.RU, на который мы отправляем свои инициативы, уже накопилось значительное число предложений. Для того, чтобы именно качественные инициативы попали на стол Алексею Леонидовичу, предлагаю инициаторам и авторам предложений провести личные встречи для обсуждения выдвинутых проектов. Уверен, что очное обсуждение предложений поможет их конкретизировать, а также даст возможность найти соратников среди общественников, подключившихся к инициативе «Текслер-2019». Я готов вместе с Юрием Болдыревом взять на себя организационные вопросы по встрече. Поддерживаете мое предложение?» – обратился к активистам Карен Даллакян в соцсети.

 

Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *