Алексей Текслер продолжает рабочие визиты в муниципалитеты Челябинской области

Глава региона продолжает серию визитов в муниципалитеты Челябинской области для знакомства с общественно-политической и социально-экономической ситуацией на местах. Сегодня он навестил два города — Кыштым и Касли.

В Кыштыме Алексей Текслер был в начале мая. Во время первой поездки руководитель области дал поручения и теперь контролирует их выполнение. Здесь он посетил стройплощадку ФОКа, проверяя, насколько местные власти исполняют свои обязательства по возведению спортивного объекта. Тем самым Текслер даёт твёрдо понять: реализацию всех своих поручений он держит на личном контроле, не допуская даже возможности их неисполнения, и если кто-то из руководителей территорий полагает, что в следующий раз губернатор появится только на открытии объекта, то он жёстко ошибается.

Напомним, что в Пластовском районе  Текслер был 2 мая. И кто знает, может повторный визит в Пласт он совершит уже завтра.

Сразу же после визита в Кыштым, Алексей Текслер едет в Касли, где познакомится с одним из самых известных южноуральских брендов – каслинским литьем.

Обязательным пунктом всех поездок губернатора стали встречи с жителями муниципалитетов. Общение с людьми помогает Алексею Леонидовичу выяснить, насколько достоверны отчёты местных чиновников и насколько местная власть открыта для населения.

Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *