Встреча главы Челябинской области А. Л. Текслера с обладателем Кубка Гагарина Никитой Нестеровым.

Никита Нестеров привез в Челябинск Кубок Гагарина

В спортивную школу «Трактор», где Никита в юности приобщился к хоккею, пришли сотни болельщиков, чтобы сделать фото на память, пообщаться со спортсменом, получить его автограф.

Затем кубок доставили в резиденцию губернатора. Здесь Никиту Нестерова встретили глава региона Алексей Текслер и директор ХК «Трактор» Борис Видгоф.

Встреча главы Челябинской области А. Л. Текслера с обладателем Кубка Гагарина Никитой Нестеровым.

— У нас сегодня хороший повод для встречи. В Челябинскую область вновь приехал Кубок Гагарина. Привез его наш земляк — воспитанник челябинского «Трактора» Никита Нестеров. Спасибо за это событие, для всех нас это крайне важно. Наша хоккейная школа одна из самых сильных в стране. Никита – ее яркий представитель, – отметил глава региона.

В беседе с Алексеем Текслером Никита сообщил, что планирует открыть в южноуральской столице школу индивидуального мастерства, которая будет создана для помощи тренерам в индивидуальной подготовке хоккеистов. Приниматься в нее будут юные любители хоккея от трех лет и старше.

— Надеюсь, что по итогам сезона 2019/2020 Кубок Гагарина приедет к нам на долгий срок. У нас в области две хоккейные команды – «Трактор» и «Металлург», и шансов на это больше, – добавил руководитель Южного Урала.

Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *