Завершен прием заявок от кандидатов на пост губернатора Челябинской области

В Челябинской области завершился срок подачи заявок от кандидатов, желающих побороться за кресло главы региона.

В последний день приема заявок список претендентов на пост главы региона пополнился на два человека, окончательно в нем значатся четырнадцать фамилий.
Напомним, что первым документы в облизбирком, еще 5 июня подал врио главы региона Алексей Текслер. Затем это сделал Андрей Аюпов. Еще через неделю облизбирком зарегистрировали Александра Лебедева, а через пару дней – Сергея Морозова. Не осталась в стороне и партия ЛДПР, ее представитель – Виталий Пашин подал документы в облизбирком 17 июня. Также 17 июня зарегистрировали Сергея Смышляева от партии «Родина». Во вторник зарегистрировались еще 3 претендента: Степан Фирстов от «Российской партии пенсионеров», Константин Нациевский от КПРФ и лидер регионального отделения партии «Яблоко» Ярослав Щербаков.
20 июня в предвыборную гонку вступили Алексей Севастьянов и Александр Комиссаров. 21 июня выдвинула свою кандидатуру Татьяна Якимова — единственная женщина среди четырнадцати претендентов на пост губернатора. Вчера, в последний день приема заявок, 24 июня, в списке появились два новых претендента: Виктор Перов и Станислав Артемов.

Источник: Официальный сайт

Администрации Пластовского муниципального района

Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *