Конкурсная программа "Самая, самая, самая!"

5 марта, накануне праздника — Международного женского дня , сотрудники Центральной библиотеки Пластовского муниципального района провели для девчонок восьмого класса школы №20 конкурсную программу «Самая, самая, самая!»

8 Марта – самый первый весенний праздник. Женщины в этот день ждут много цветов и слова поздравлений. Девочки в этот день учатся принимать комплименты и подарки от одноклассников.

Программа состояла из нескольких этапов: «Я — это Я», где каждая конкурсантка рассказывала о себе, своих интересах, увлечении и любимом занятии. Второй этап назывался «Хозяюшка», здесь девочкам предстояло, с закрытыми глазами, определить крупу на ощупь. Третий этап — «Золушка». в нем восьмиклассницы продемонстрировали свои танцевальные умения: танцуя, они поливали цветы, подметали пол и вытирали пыль.

Конкурсная программа "Самая, самая, самая!"

Конкурсная программа "Самая, самая, самая!"

Конкурс «Фанты для девочек» выявил способности участниц рисовать с закрытыми глазами автопортрет, читать скороговорки и многое другое. Девочки с воодушевлением и интересом принимали участие в викторинах, играх и конкурсах. Одноклассники поддерживали их, помогали отгадывать сложные загадки и принимали участие в конкурсах.

Награждение участниц проводилось по номинациям. Победительницей конкурса «Самая, самая, самая» была признана ученица 8Б класса Полина Персичкина.

 

Зав. отделом обслуживания ЦМБ

Вальдиянова Римма Борисовна

Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *