Праздник весны для особенных детей.

В минувшее воскресенье, в селе Михайловка прошла праздничная встреча особенных детей с началом весны.

Праздник веселья и беззаботного времяпровождения организовал Центр социальной адаптации и реабилитации «БлагоДарю», открытие которого прошло в декабре прошлого года. Центр направлен на помощь детям и подросткам преодолеть психологический дискомфорт. В попечительский совет входят Л. А Неклюдова, Е. Ю Сундырина, А. В Иваненко, Э. Р Тенькова. Возглавляет центр И. С Старков. С деятельностью «БлагоДарю» можно ознакомиться в группе Вконтакте https://vk.com/anobd.

Также в организации праздника приняли участие семья Ивановых, супруги Николай и Людмила. Помогали им в этом сыновья Леонид и Василий. Они подготовили поляну в бору, расчистили от снега, установили комфортную зону для отдыха и ждали маленьких гостей.

Праздник весны для особенных детей.

Праздник начался с катания на лошади по сказочно красивому бору. Затем, библиотекарь Татьяна Васильевна Петухова, в роли Зимушки Зимы и ее помощник Наталья Анатольевна Клявлина провели игры для детей, такие как: кегли, перетягивание каната. Посреди леса стояло «вкусное» дерево желаний, на котором «растут» конфеты, печенья и сушки. Детям очень полюбилось это дерево и они, с большим удовольствием, срывали с него сладости и загадывали желание.

Праздник весны для особенных детей. Праздник весны для особенных детей.  Праздник весны для особенных детей. Праздник весны для особенных детей.

Наигравшись на свежем воздухе, гости праздника проголодались. И тут к ним пришла «Скатерь-самобранка», роль которой сыграла Татьяна Васильевна Иванова. Каша, блины, бублики, конфеты, горячий самовар — все это ждало детей на столе.

Праздник весны для особенных детей.

Дети святились от радости! А вместе с ними и их родители. Ведь это такое счастье, когда ваш ребенок улыбается!

 

Роза Урумбаева

 

Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *