Стартовал прием заявок на конкурс "Татар кызы - 2019"!

Для участия в Конкурсе необходимо с 28 января по 11 марта 2019 года зарегистрировать свою анкету на сайте конкурса: www.congresstatar74.ru, либо скачать файл анкеты в группе Конгресса Вконтакте https://vk.com/kongresstatar и выслать анкету на электронную почту: congresstatar74@gmail.com. Также необходимо стать участником официальной группы Конгресса татар Челябинской области в социальной сети ВКонтакте https://vk.com/kongresstatar.

Вместе с анкетой нужно прислать 3 фотографии, раскрывающие участницу с разных сторон: в национальном, деловом образе и портретное фото (Формат файлов: .JPG, .JPEG. Размер фотографий: от 3 до 20 Мб, Разрешение изображения: 200-300 dpi). Проверку регистрации анкеты можно осуществить звонком в Оргкомитет конкурса по телефонам: + 7 (351) 729-32-76, 729-32-78.

Предоставляя сведения о себе, участница Конкурса соглашается с тем, что присланные фотографии и личные данные (кроме e-mail и номера мобильного телефона) будут опубликованы на сайте www.tatarochka.com, в группе Конгресса ВКонтакте https://vk.com/kongresstatar и в связанных с конкурсом рекламных материалах. Направляя свою анкету, участница автоматически даёт согласие на обработку персональных данных.

Отборочные этапы будут проводиться до 1 марта 2019 года в городах и районных центрах Челябинской области, список которых будет объявлен дополнительно.

Областной отборочный этап состоится 16 марта 2019 по адресу: город Челябинск, улица Кулибина, 58 (школа №81) в 11:00

Перед финалом Конкурса в период с 16 марта по 15 июня 2019 года будут проведены конкурсные состязания, ориентированные на раскрытие разных сторон личности участниц:

* Интеллектуальный конкурс;

* Конкурс рукоделия;

* Спортивный конкурс;

* Кулинарный конкурс;

* Театральный конкурс;

* Вокально-хореографический/Творческий конкурс;

* Сельский конкурс.

Победительница Конкурса получает Корону победительницы*, а также — ленту (хасите) с титулом, диплом, главный приз, цветы, иные призы и подарки от спонсоров. Победительница регионального этапа Международного конкурса «Татар кызы» получит шанс представить Челябинскую область на полуфинале Международного конкурса «Татар кызы».

Все обладатели титулов получают соответствующие ленты, дипломы, призы и подарки от спонсоров, цветы.

По итогам финала Организаторы Конкурса заключают Договор с участницами Конкурса, регламентирующий права и обязательства сторон. Финалистки Конкурса в последствии становятся официальными лицами Конкурса «Татар кызы» и представляют Конкурс на официальных мероприятиях Конгресса татар Челябинской области в течение года.

*Корона победительницы – переходящий приз – является собственностью Конгресса татар Челябинской области. Победительница конкурса в течение года может использовать ее на официальных мероприятиях.

 

Статья и фото взяты с официального сайта «Конгресс татар Челябинской области»

Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *