"Лыжня России"

Открытие лыжного сезона собрало более 80 спортсменов со всего Пластовского района.

Во многих городах России прошел масштабный спортивный праздник — «Лыжня России». Жители Пластовского района также дружно приняли участие в этом мероприятии. Стадион «Труд» объединил более 80 спортсменов всех возрастов.

"Лыжня России"

Для некоторых участников подобные состязания стали доброй традицией .

Сначала трассу проходили малыши, а заканчивали соревнования люди старшего возраста. Финишировали все. Лучшие участники получили награды, а «главный приз» — заряд бодрости и отличного настроения — получили все лыжники.

"Лыжня России" "Лыжня России"

«Лыжня России» на протяжении десятилетий объединяет поклонников одного из самых популярных и массовых видов спорта. У этого яркого, масштабного, зимнего праздника славная история, которую украшают легендарные имена и достижения лыжников разных поколений.

С каждым годом «Лыжня России» становится все более значимым событием в спортивной жизни всей страны. Не остаются в стороне и пластовчане.

"Лыжня России"

Самые большие рекорды массовой лыжной гонки — это улыбающиеся, жизнерадостные лица участников соревнований, пересекающие финишную черту, а самая высокая награда – вера людей в свои безграничные возможности на пути к спортивным вершинам!

Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *