Мечты сбываются!

«Мечта сбылась!» —  кричали дети, когда своими глазами увидели это чудо  техники. В спортивный клуб им. Пушкина приобретен новый робот тренажер «Robopong».

Тренажер  «Robopong» предназначен для тренировок начинающих игроков и отработки ударов профессиональных спортсменов. Подходит для ежедневной практики. Автомат легок в управлении, имеет несколько режимов работы. Типы подачи варьируются по скорости и закручиванию.

Робот для настольного тенниса совершенствует физическую форму игрока, развивает выносливость, быстроту реакции, мышление и внимание. Юркий неугомонный шарик ловко перепрыгивает с одной половины поля на другую. Чтобы не пропустить его, игрокам приходится быть предельно внимательными и совершать множество самых разнообразных движений. Тут тебе и наклоны, и приседания, и прыжки.

Пожалуй, нет более доступного и увлекательного вида физической активности, чем настольный теннис. Несложный инвентарь, простые правила и возможность играть в зависимости от вашего желания, как в помещении, так и на открытой площадке.

Ежедневно в спортивном клубе имени А.С. Пушкина настольным теннисом занимается более 30 человек. На тренировках дети и взрослые играют в паре, но иногда бывает так, что соперник недоступен. В этом случае, возникает потребность в роботе тренажере, о котором спортсмены мечтали давно. Теперь такой тренажер в клубе есть!

Занятия по настольному теннису проходят ежедневно под руководством тренеров: С.А. Груздевой, Н.Н. Гафурова, В.И. Сурган.

Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *