Десятый юбилейный турнир по хоккею с шайбой за кубок "Феникса"

Кубок забрали Южноуральцы

Всего четыре игры было сыграно на десятом юбилейном турнире по хоккею с шайбой за кубок «Феникса», но сколько азарта, позитивных эмоций они вызвали!

Борьба за юбилейный кубок началась с первой игры, где встретились команда-хозяйка и хоккеисты из Уйского. Счет основной встречи: 3:3. Победитель определился по результатам буллитов, где пластовские «снайперы» оказались точнее.

В итоге «Феникс» получил возможность побороться за первое место.

Кроме того, в турнире участвовали команды из Южноуральска и поселка Мирного Уйского района.

Обязательными для турниров, проводимых «Фениксом» стали конкурсы на самый длинный и точный бросок, командная эстафета , определение лучших игроков турнира.

Самый длинный бросок показал Пластовчанин В. Капралов. Самый точный бросок у И. Смирнова из Уйского. В эстафете победили мирненцы. Лучший бросок в конкурсе болельщиков сделал наш Н. Зырянов

Среди игроков лучший нападающий М. Савинов из Пласта, лучший защитник С. Салонов из Южноуральска, лучший вратарь — уйчанин А. Толстогубов.

Итоговая таблица турнира: 1 место и юбилейный кубок забрала команда Южноуральска, 2 место команда «Феникс». Бронза турнира у команды из Уйского. Приз «За волю к победе» уехал в Мирный.

Татьяна Вахитова

Фото представлено организаторами турнира.

, ,
На похожую тему
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *