Каток и прокат в Пласте работают! Приходите!

Народу – море! – так сказал начальник спорткомитета района Н.Г. Спиридонов о работе катка. Как только на стадионе залили хоккейный корт и каток, люди потихоньку начали приходить и кататься, и сейчас по вечерам катающихся – больших и маленьких, детей и взрослых — очень много. Прокат работает.

Но по словам Николая Геннадьевича, до 15.00 на каток на стадионе «Труд» никого не пускают – до этого времени идет заливка льда. Надо, чтобы он схватился   Да и  в субботу на хоккейном корте областной турнир по хоккею с мячом среди ветеранских команд.

В три часа пополудни начинаются тренировки секций под руководством Н. Зырянова, а в 18.00 – тренируются ребята из секции Ю. Зырянова, в это время каток открыт для всех желающих. Приходите!

Кстати, совсем скоро появятся катки во дворе домов по улице Строителей, 5 и 5а, а также в школе №2. Там идет заливка льда.

Завтра нужно обязательно прийти на каток еще и потому, что 8 декабря стадион «Труд» (хоккейный корт) принимает областные соревнования по хоккею с мячом среди ветеранов. Это турнир посвящен памяти пластовского ветерана спорта Ю.Н. Томарова. К нам приедут хоккеисты из Верхнего Уфалея, Юрюзани, Магнитогорска. Пласт выставит свою сборную. Из лучших игроков турнира будет сформирована сборная Челябинской области.

Первая игра начнется в 10.00.

Татьяна ВАХИТОВА.

На похожую тему
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *