Пласт ждет шахматистов на кубок "Феникса"

Под занавес года спортивная организация «Феникс» проводит еще один турнир из своей линейки соревнований.  Это девятый открытый лично-командный  турнир по шахматам.

По традиции организаторы турнира приглашают к участию команды производственных коллективов, сельских поселений, сборные команды. Согласно положению турнира в команде должно быть двое мужчин и одна женщина. Победители будут определены в командном первенстве, а также в личном среди мужчин и женщин, юношей и девушек. Отдельный зачет у пластовских шахматистов.

Переходящий кубок, медали, грамоты, призы – все это будет вручено победителю турнира и его призерам. Как правило, на шахматном турнире на кубок «Феникса» вручается очень много призов – эти соревнования одни из самых массовых. На них съезжаются шахматисты со всей области, ценя пластовский радушный прием.

Всех, кто симпатизирует лозунгу «Здоровый образ жизни – здоровый город», — игроков, болельщиков, группы поддержки – организаторы ждут 2 декабря в ДК «Октябрь». Сбор в 10.00. Открытие турнира в 11.00.

Татьяна ВАХИТОВА.

На похожую тему
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *