Самые сильные спортсмены мас-рестлинга  - в Пласте!

24 НОЯБРЯ В ФИЗКУЛЬТУРНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНОМ КОМПЛЕКСЕ «Аквамарин» в Пласте СОСТОЯЛИСЬ ОБЛАСТНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ ПО МАС-РЕСТЛИНГУ.

В состязаниях  участвовали команды Красноармейского, Кусинского, Нагайбакского, Увельского, Чебаркульского, Аргаяшского и Пластовского районов. Главный судья Дмитрий Викторович Нестеренко объявил программу соревнований и под спортивный марш спортсмены разошлись для подготовки.  Составы всех команд были примерно равны.  В этом году соревнования прошли в интенсивной борьбе, ведь мас-рестлинг – это спорт сильных мужчин и волевых женщин.

На соревнованиях в качестве почетных гостей присутствовали  глава Пластовского муниципального района А. В. Неклюдов, председателя региональной общественной организации «Урожай» Б. М. Хабиров, заместитель председателя Собрания депутатов Г. И. Пташко, глава городского поселения А. П. Циколенко и заместитель главы Пластовского муниципального района по социальным вопросам А. Б. Бычков.  Они поприветствовали спортсменов, пожелали высших спортивных достижений, бодрости духа и воли к победе. Для гостей и участников соревнований выступил хореографический ансамбль «Апельсин» и солисты ДК «Октябрь».

Самый волнительный момент – церемония награждения, которую провели провели почетные гости соревнований. Александр Васильевич, Борис Михайлович и Алексей Петрович наградили спортсменов, достигших результатов в личном первенстве и в общекомандном зачете.

Итоги турнира в командном зачете:

— 1 место – команда Пластовского района

— 2 место – команда Красноармейского района

— 3 место – команда Увельского района.

Своими впечатлениями о турнире поделился тренер гиревой секции ФОК «Аквамарин» А. Щербинин:

— В команде Пластовского района боролись  12 человек. Плюс пятеро пластовчан выступали как личники. Борьба за медали была очень серьезной. Спортсмены Красноармейского района приехали в Пласт с твердым намерением победить. И это им почти удалось. У красноармейцев, как и у пластовчан четыре золотых медали в личных первенствах, но у нас оказалось больше серебра, а у них бронзы. Наши силачи опередили спортсменов Красноармейки на два очка.  Поэтому мы – первые!

Личные

Женщины:

Татьяна Мотовилова (в.к. до 58 кг) – 3 место

Светлана Алабужина (в.к. до 62 кг) – 3 место

Райхан Скрыльникова (в.к. до 68 кг) – 1 место (завоевано в упорнейшей схватке)

Екатерина Гордиенко (в.к. до 74 кг) – 2 место

Ангелина Падерина (в.к. до 82 кг) – 2 место

Екатерина Резанкина (в.к. 82+) – 1 место.

Мужчины:

Дмитрий Букреев (в.к. до 62 кг) – 1 место

Олжас Кубжанов (в.к. до 68 кг) – 3 место

Александр Голов (в.к. до 74 кг) – 1 место

Эдуард Горшков (в.к. до 82 кг) – 2 место

Иван Форманюк (в.к. 90+) – 2 место.

Татьяна ВАХИТОВА

На похожую тему
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *