Жители пластовской улицы ждут воду

Водозаборную колонку на улице Вагина в Пласте обещают восстановить в ближайшие дни

В середине лет жители нескольких домов по улице Вагина в районе колледжа обнаружили, что колонка, которой они постоянно пользовались для забора воды, не работает. Вместо источника воды одиноко торчащий столбик. В ООО «Водоснабжение» на вопрос пластовчан, что случилось с колонкой, ответили, что она сломалась, но ее восстановят, когда приобретут необходимую запчасть.

Для многих жителей улицы эта колонка — единственный доступный источник воды. рядом с ней живут многодетные семьи, пожилые люди. Как быть без воды!? Поэтому они и не попускались вопросом восстановления колонки, регулярно звонили в водопроводное предприятие, где им регулярно отвечали, что запчасть приобретена, осталось ее только установить. В итоге плёвое вроде бы дело растянулось практически до зимы.

На вопрос корреспондента «Знамени Октября»по поводу сроков восстановления источника воды  начальник ООО «Водоснабжение» В.И. Шишкин ответил, что это произойдет в ближайшее время. Водопроводчики уже восстановили колонки на улицах Сулеймана Стальского и Набарежной. Подходит и очередь вагинской колонки.

Будем надеяться, что до наступления морозов колонка заработает, и людям будет сподручно набирать там воду.

Татьяна ВАХИТОВА.

На похожую тему
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *