Деды Морозы вновь встречаются в Пласте

22 декабря 2018 года во второй раз пройдет зимний фестиваль «Большие Пластовские игры Дедов Морозов».

Фестиваль вновь пройдет в живописнейшем месте нашего района – на опушке бора вдоль берега реки Кабанки в районе села Демарино. Площадка для проведения мероприятия неоднократно обкатана. Здесь состоялись первые игры Дедов Морозов со всей области. Горку, которую организаторы подготовили в фестивалю, на весь зимний период застолбили районные любители активного отдыха – на ней катались вплоть до самого марта.

Здесь же Пластовский район принимал масштабный международный Бажовский фестиваль, на который приехали десятки тысяч участников и гостей.

Приглашаем  всех желающих поучаствовать в конкурсах «Больших Пластовских игр Дедов Морозов». Заявку на участие можно сделать по телефону 8-35160-2-12-92. По этому же номеру можно задать любые интересующие вопросы, ознакомиться с положением конкурса.

В этом году организаторы дедморозовских состязаний придумали еще больше конкурсов, игр и развлечений.  Среди них новогодний хоровод, народные игры и конкурсы, катание на тюбингах и санках, мастер-классы и ярмарка деревенских продуктов.

В традиционном конкурсе «Лучший Дед Мороз» предстоит борьба за  звание лучшего Деда Мороза области. Напомню, что в прошлом году девять Дедов Морозов со своими внучками Снегурочками принимали участие в конкурсном марафоне. А победителем и лучшим Дедом Морозом стал бывший пластовчанин, ныне житель  Увельского района Е. Шляпников.

Новинкой праздника 2018 года  станет конкурс-маскарад «Новогодняя карусель» для детей. Организаторы предусмотрели ценные призы за 1, 2, 3 места и поощрительные подарки за участие.

Татьяна ВАХИТОВА.

На похожую тему
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *