Металлические кражи

С 29 октября по четвёртое ноября в дежурную часть Отдела МВД России по Пластовскому району поступило 70 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях, в том числе о преступлениях – 12.

  • Двое пластовчан 1997 и 2000 гг.р., находясь в магазине «Красное и Белое», похитили одну бутылку виски стоимостью 1186 рублей 97 копеек. В рамках уголовного дела, возбужденного по ч. 2 ст. 158 УК РФ (Кража), им избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.
  • К уголовной ответственности по ст. 171.4 УК РФ (Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции) привлекается 53-летняя пластовчанка, которая неоднократно осуществляла незаконную реализацию алкогольной продукции. У нее изъято 11 литров алкоголя. Женщине придется заплатить штраф до 80 000 рублей или отработать на исправительных работах до одного года.
  • Второго ноября у с. Чукса водитель а/м «Приора» совершил столкновение с а/м «Мазда». Никто не пострадал. В этот же день на ул. Вагина произошло столкновение а/м «Мерседес» и а/м «ГАЗ-3221». Машинам потребуется ремонт.
  • По ул.М.Сибиряка неустановленные лица похитили крышку люка с колодца.

Сотрудниками ГИБДД выявлено 100 нарушений правил безопасности дорожного движения. Задержаны трое водителей, не имеющих права управления транспортными средствами. Двое привлечены к ответственности за нарушение правил перевозки детей. Восемь пешеходов грубо нарушили правила перехода проезжей части.

, ,
На похожую тему
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *